Лазанья с грибами,кабачками и белой рыбой

Лазанья с грибами,кабачками и белой рыбой

Ингредиенты

  • листы лазаньи
  • лук
  • грибы
  • кабачки
  • батат
  • рыба
  • чеснок
  • брынза
  • сливки
  • сухой грибной суп
  • кубики грибного соуса
  • томатный соус
  • сыр

Приготовление

Продукты:
Батат-2 шт.
Кабачки-3 шт.
Лук-2 шт.
Шампиньоны-300 гр.
Рыба(амнон)-3 шт. (филе)
Чеснок-2 з.
Брынза для намазывания-150 гр.
 

 
Песто с базиликом-1 ч. л.
 

 
Песто с кинзой-1 ч. л.
 

 
Грибной соус-2 кубика
 

 
Сухой грибной суп-2 ст. л.
Сливки-1 ст.
Бульон из вареной рыбы-1 ст.
Томатный соус для пиццы-150 гр.
 

 
Вода 3 / 4 ст.
Соль,перец по вкусу
Сыр моцарелла,чедер,пармезан,козий-500 гр.
 
Готовим:
 
1.Отварить 5 минут порезанную кубиками рыбу,воду в конце подсолить.Остудить.Бульон процедить.Он нам понадобиться для белого соуса.
 

 
2.Поджарить мелко порезанный лук,добавить грибы.Отдельно пожарить кубики батата,кабачки.
 

 

 
Остудить.Аккуратно перемешать все овощи+рыбу.
3.В большой сковороде поджарить давленый чеснок.В отдельной посуде перемешать до растворения кубики грибного соуса,сухой грибной суп,рыбный бульон.
 

 
Влить в сковороду с чесноком.Добавить сливки,брынзу,песто,перец и соль,если нужно.
 

 
Варить соус минут 10 ,хорошо размешав все составляющие до однородности.
 

 
Вы представляете,какой стоит запах на кухне,вернее в квартире? Rolling Eyes
4.Теперь осталось приготовить томатный соус и можно "собирать " лазанью.
Для томатного соуса нужно просто прокипятить пару минут готовый соус для пиццы и воду.Добавить соль,если надо.
 

 
5.На дно формы налить томатный соус,на него выложить готовые листы лазаньи.Те,которые не нужно предварительно варить.У меня ещё остались листы шпинатной лазаньи.
 

 
На лазанью выложить третью часть овощей с рыбой и посыпать 1 / 3 смесью сыров.
 

 
Полить 1 / 3 частью белого соуса.
Дособрать остальные 2 слоя аналогично.
 

 

 

 
Выпекать в разогретой духовке 190 С 30-40 минут.
 
Приятного аппетита!
 

 

Автор: Firefox

31 Октября 2014 19:17

5 1 Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 4128   Комментариев: 1   Версия для печати  

 

Комментарии

1

Emerald
  Добавлено: 31 Октября 2014 22:14
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1360)
Город: Москва
Активность: 95433
Благодарили: 4470, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Спасибо за рецепт! у тебя как всегда столько новых приправ Smile
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1

Разместить комментарий