"Ракушки Италиано"
Приготовление
Отварила до полуготовности крупные макаронные изделия в виде ракушек. Отдельно обжарила мелко порезанные шампиньоны и мелкие очищенные креветки с чесноком. Потом все соединила и поняла, что начинки получилось мало, а креветок больше нет. Открыла баночку кальмаров, порезала их кубики и смешала с креветками и грибами.
Взяла вот такой пакетик:
смешала с 200 мл молока, залила креветки и потушила 5 минут. Чуть остудила и получившейся смесью нафаршировала "ракушки". Потом залила их маленьким пакетиком сливок, посыпала тертым сыром и отправила в духовку на 15 минут.
Взяла вот такой пакетик:
смешала с 200 мл молока, залила креветки и потушила 5 минут. Чуть остудила и получившейся смесью нафаршировала "ракушки". Потом залила их маленьким пакетиком сливок, посыпала тертым сыром и отправила в духовку на 15 минут.
Путешественница
Комментарии
Я Мурик
Пользователь
Наверх
Викуля_8
Пользователь
Наверх
Merily
Пользователь
Наверх
Матрешка
Путешественница
Наверх