Таглиателле с овощами
Приготовление
Ингредиенты:
Все ингредиенты брала исключительно "на глаз" и по большей части все то,что нашла в холодильнике...а именно:
0,5 цукини
0,5 перец болгарский
6 шт.шампиньоны
1шт лук репчатый
4шт. крупных помидора черри
1половник куриного бульона
паста Таглиателле со шпинатом
Приготовление:Все овощи нарезать кубиком немного больше среднего.На разогретой сковороде обжарить раздавленный чеснок ,добавить нарезанные овощи,кроме помидор,их добавить почти в самом конце.Овощи обжарить лучше до состояния aldento (с хрустинкой),добавить немного белого полусухого вина,выпарить.Затем добавить куриного бульона и немного сливочного масла,что бы затянуть соус.(при желании можно и не делать этого)
Пока овощи обжариваются,отварить пасту согласно инструкции,откинуть на дуршлаг,перемешать с небольшим кол-вом растит. масла .
На порционную тарелку в центр выложить пасту,вокруг обжаренные овощи,присыпать тертым сыром Пармезан .Приятного аппетита!!
Все ингредиенты брала исключительно "на глаз" и по большей части все то,что нашла в холодильнике...а именно:
0,5 цукини
0,5 перец болгарский
6 шт.шампиньоны
1шт лук репчатый
4шт. крупных помидора черри
1половник куриного бульона
паста Таглиателле со шпинатом
Приготовление:Все овощи нарезать кубиком немного больше среднего.На разогретой сковороде обжарить раздавленный чеснок ,добавить нарезанные овощи,кроме помидор,их добавить почти в самом конце.Овощи обжарить лучше до состояния aldento (с хрустинкой),добавить немного белого полусухого вина,выпарить.Затем добавить куриного бульона и немного сливочного масла,что бы затянуть соус.(при желании можно и не делать этого)
Пока овощи обжариваются,отварить пасту согласно инструкции,откинуть на дуршлаг,перемешать с небольшим кол-вом растит. масла .
На порционную тарелку в центр выложить пасту,вокруг обжаренные овощи,присыпать тертым сыром Пармезан .Приятного аппетита!!
Собирательница рецептов