Макароны с тунцом и зелёным горошком.
интересный,легкий в приготовлении рецептик.
Приготовление
Фото моё ,рецепт с сайта cucina italiana.
Приготовление:
1.Мелко нарезанный лук обжарить в ОМ. до золотистого состояния,добавить немного воды.
2.Добавить тунец.Налить в сковороду вино,перемешать,дать вину полностью выкипеть.
3.Добавить помидоры,тушить 10 мин.,посолить,поперчить.
4.Добавить мелко нарезанную петрушку,горошек,хорошо перемешать и убавить огонь.
5.Макароны отварить al dente.
6.Готовые макароны смешать с соусом,поперчить по вкусу.
Приготовление:
1.Мелко нарезанный лук обжарить в ОМ. до золотистого состояния,добавить немного воды.
2.Добавить тунец.Налить в сковороду вино,перемешать,дать вину полностью выкипеть.
3.Добавить помидоры,тушить 10 мин.,посолить,поперчить.
4.Добавить мелко нарезанную петрушку,горошек,хорошо перемешать и убавить огонь.
5.Макароны отварить al dente.
6.Готовые макароны смешать с соусом,поперчить по вкусу.
Кулинар
Комментарии
Nikolja
Кулинар
Наверх
natalia76
Кулинар
Наверх
bastet725
Пользователь
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх