Маникотти запеченные под томатным соусом

Ингредиенты

  • маникотти
  • фарш
  • лук
  • болгарский перец
  • шампиньоны
  • томатный соус
  • пармезан
  • сыр
  • зелень

Приготовление

-1 пачка моникотти
- 0,5 кг говяжьего фарша
- 1 средняя луковица
- 1/2 болгарского перца (большого)
- шампиньоны 6 шт. большие
- 1 банка томатного соуса для пасты 680 гр.
- пармезан сыр 3 ст.л.
- сыр для верха (любого который хорошо плавится у меня твердая моцарелла)
- зелень (зеленый лук, кинза, базилик)
- соль, перец
- сливочное масло (для смазывания противня)
 
1. Делаем начинку: лук, болгарский перец и шампиньоны нарезаем очень мелко. И обжариваем немного на сливочном масле, до мягкости.

Добавляем к фаршу. Нарезаем зелень и добавляем в фарш, солим и перчим.

2. Фаршируем маникотти и выкладываем на смазанный сливочным маслом противень.

3. В большой чашке смешиваем соус с небольшим количеством воды и сыром пармезан. Заливаем соусом маникотти. (у меня вот такой)

4. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 40-50 мин. Через 20 минут посыпьте сверху сыром.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 07.12.2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Рецепты 585
Пн, 29 июл 2013 00:43

  • Просмотров — 6165
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Ср, 31 июл 2013 12:02
Оксана, вкусноооооо Good
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Ср, 31 июл 2013 21:21
северянка, спасибо Smile
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 514
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Ср, 14 авг 2013 18:19
1miamlik2, Ох, вкуснятина! Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Ср, 14 авг 2013 20:09
Ряря, спасибо!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели