Бананово-творожные сырники
идею взяла в журнале " Готовим дома " получилось нежно и вкусно
Приготовление
500 грамм творога
1 яйцо ( я брала два )
3 ст. ложки манной крупы
2 ст. ложки сахара
1\2 ч. ложки соли
1 пакетик разрыхлителя
1 пакетик ванилина
2 банана
мука для панировки
растительное масло для жарки
Творог протереть через сито ( я этого не делала ), перемешать с яйцом, разрыхлитетем, сахаром, солью. Бананы очистить и мелко нарезать, добавить к творожной массе и тщательно перемешать ( у меня была горстка чернослива...я добавила и его...мелко порезав ). Затем всыпать ванилин и манку. Оставить на 10-15 минут для набухания. Сформовать сырники при помощи столовой ложки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле...
Приятного аппетита!!!
1 яйцо ( я брала два )
3 ст. ложки манной крупы
2 ст. ложки сахара
1\2 ч. ложки соли
1 пакетик разрыхлителя
1 пакетик ванилина
2 банана
мука для панировки
растительное масло для жарки
Творог протереть через сито ( я этого не делала ), перемешать с яйцом, разрыхлитетем, сахаром, солью. Бананы очистить и мелко нарезать, добавить к творожной массе и тщательно перемешать ( у меня была горстка чернослива...я добавила и его...мелко порезав ). Затем всыпать ванилин и манку. Оставить на 10-15 минут для набухания. Сформовать сырники при помощи столовой ложки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле...
Приятного аппетита!!!
Пользователь
Комментарии
Охотница за рецептами
Пользователь
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Viki
Кулинар
Наверх
Охотница за рецептами
Пользователь
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
Хельма Самойлова
Пользователь
Наверх