Блинный пирог
Приготовление
Иногда хочется как-то разнообразить "поедание блинов" на Масленицу и вот нашла в журнале рецепт пирога. Подделала его под себя и получилась вот такая вкусняшка!))
За основу взят рецепт из журнала "Школа гастронома. Коллекция рецептов. Блины, блинчики, оладьи".
Сделайте блинчики по-своему люимому рецепту.
Подготовьте начинку: у меня мясо+грибы+лук... можно и что-то другое...
Кладем начинку на блин и скатываем трубочкой. Укладываем в круглую форму "улиткой".
Яицо+молоко+соль смешиваем и заливаем наши блинчики на сковороде, посыпаем сыром, ставим в духовку. По времени... ну как только омлет запечется и сыр растает.
По моим наблюдениям, чем больше яичной смеси и сыра, тем вкуснее.
Приятного аппетита!
За основу взят рецепт из журнала "Школа гастронома. Коллекция рецептов. Блины, блинчики, оладьи".
Сделайте блинчики по-своему люимому рецепту.
Подготовьте начинку: у меня мясо+грибы+лук... можно и что-то другое...
Кладем начинку на блин и скатываем трубочкой. Укладываем в круглую форму "улиткой".
Яицо+молоко+соль смешиваем и заливаем наши блинчики на сковороде, посыпаем сыром, ставим в духовку. По времени... ну как только омлет запечется и сыр растает.
По моим наблюдениям, чем больше яичной смеси и сыра, тем вкуснее.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх