Оладьи "Мартышкина радость"
Приготовление
из журнала "Щедрый стол"
1 пачка творога
2 яйца
1 банан
2 ст.л.сахара
1 стакан кефира
Щепотка соли и соды
Мука
Творог хорошо взбить с очищенным бананом, добавить яйца, сахар, соль, соду, кефир. Все хорошо перемешать, добавить муку до консистенции густой сметаны. Дать постоять тесту минут 20 -25 . Затем обжарить с двух сторон на раст.масле.
1 пачка творога
2 яйца
1 банан
2 ст.л.сахара
1 стакан кефира
Щепотка соли и соды
Мука
Творог хорошо взбить с очищенным бананом, добавить яйца, сахар, соль, соду, кефир. Все хорошо перемешать, добавить муку до консистенции густой сметаны. Дать постоять тесту минут 20 -25 . Затем обжарить с двух сторон на раст.масле.
Кулинар
Комментарии
Бусинка-Кулинар
Пользователь
Наверх