Блинчики с праздничным припёком
Приготовление
Ингредиенты: 2 ст. муки, 2 ст. молока, 4 яйца, 50 гр. сливочного масла, 1 ст. сахара, 1 неполная чайная ложка соли, 5-6 яблок, сахарная пудра, мёд по вкусу.
Приготовление: Замешать тесто, яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать тонкими дольками, выложить на разогретую сковороду, залить тестом, обжарить с двух сторон, снять блин со сковороды, свернуть трубочкой, посыпать сахарной пудрой и подавать с мёдом.
Приготовление: Замешать тесто, яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать тонкими дольками, выложить на разогретую сковороду, залить тестом, обжарить с двух сторон, снять блин со сковороды, свернуть трубочкой, посыпать сахарной пудрой и подавать с мёдом.
Карлсон форума
Комментарии
Бусинка-Кулинар
Пользователь
Наверх
LANNA79
SvetLANNA79
Наверх