Вкусные блинчики на праздничный стол и на каждый день! Моя семья съедает их за пару минут. Простой рецепт блинов с начинкой из курицы, грибов и сыра. Пальчики оближешь! Все ищут этот рецепт. Забирайте в вашу кулинарную книгу. Из этого количества продуктов получается 9 готовых треугольников. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Тесто для блинов:
Мука пшеничная - 250 г.
Дрожжи сухие - 5,5 г.
Сахар - 1 ст.л
Соль - 1/2 ч.л
Яйцо - 1 шт.
Молоко теплое - 300 мл
Вода теплая - 100 мл
Начинка для блинов:
Лук репчатый - 1 шт.
Грибы - 150 г.
Куриное бедро (филе) - 300 г.
Растительное масло (для жарки) - 40 мл
Сливочное масло - 40 г.
Соль, перец - по вкусу
Сливки 22-30% - 100 мл
Приготовление
Первым делом сделаем тесто на блинчики. Смешать муку, сахар, соль, дрожжи. Сделать лунку в середине, добавить яйцо, и залить теплое молоко и теплую воду. Замешать тесто
Накрыть пленкой и дать отстоятся тесту 30 мину в теплом месте.
Тем времени, мы можем сделать начинку.
Нарезать все ингредиенты.
Все нарезаем произвольно кубиком.
Обжариваем сначала на растительном масле лук до золотистой корочки. затем добавляем курицу и обжариваем.
Когда курица обжарена со всех сторон, добавить сливочное масло. Тушим до полного выкипания жидкости на максимальном огне.
Добавить грибы, тушить 5 минут. Затем добавить жирные сливки, соль, перец по вкусу. Начинка готова.
Обжарить блинчик только с одной стороны в течении 1 минуты. Размер блинчика как оладушек.
Сразу добавить во внутрь начинку и завернуть треугольником.
Запечь в духовке при температуре 200 градусов в течении 12-15 минут.