Блины "Нежинки"
Приготовление
Источник рецепта: форум Хорошая кухня, автор muffi
Смешать сметану, молоко (тёплое), тёплую воду, раст. масло, соль и сахар, ванилин, и очень хорошо всё растереть, что бы комочки все разошлись. Добавить слегка взбитые яйца, перемешать. Смешать муку с разрыхлителем и замесить тесто. Дать ему постоять 20-30мин.
Жарить блины, на смазанной растительном маслом сковороде.
P.S.
Эти блины очень нежные, поэтому при их жарке, нужно быть как можно более аккуратнее.
Я их подвала со салатными листьями и козьим сыром с клюквой
Приятного аппетита!
Смешать сметану, молоко (тёплое), тёплую воду, раст. масло, соль и сахар, ванилин, и очень хорошо всё растереть, что бы комочки все разошлись. Добавить слегка взбитые яйца, перемешать. Смешать муку с разрыхлителем и замесить тесто. Дать ему постоять 20-30мин.
Жарить блины, на смазанной растительном маслом сковороде.
P.S.
Эти блины очень нежные, поэтому при их жарке, нужно быть как можно более аккуратнее.
Я их подвала со салатными листьями и козьим сыром с клюквой
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх