Фаршированные блины с грибами и сыром с плесенью
Приготовление
Сначала я испекла блины. Делала по своему дежурному рецепту
В миске яйца взбила венчиком с солью, сахаром... Потом добавила муку. Растерла все...
В конце вливаю молоко. Хорошенько размешиваю. И уж в самом конце вливаю растительное масло.
Попробуйте именно в такой последовательности добавлять продукты... увидите, что там будет меньше комочков.
Жарю блины на раскаленной сковороде с двух сторон. Перед каждым блином я смазываю сковороду растительным маслом.
У меня получилось 11 блинов. Блинница - 22 см диаметром.
Затем делаем начинку.
Репчатый лук очищаем и нарезаем кубиками. Чеснок измельчаем.
Шампиньоны мелко режем. Сыр тоже по возможности режем помельче.
На смеси растительного и сливочного масла жарим репчатый лук и чеснок до мягкости.
Добавляем шампиньоны. Жарим их минут 7, постоянно помешивая... на небольшом огне. Перчим. Добавляем прованские травы. Увидите, что жидкость, которая выделилась из грибов испарилась - добавляйте сметану. Перемешайте, прогрейте минуты две. И потом уже кладите измельченный сыр. Перемешайте. Попробуйте на соль.
У меня, например, был довольно соленый сыр... назывался Blue Delice.
Хочу заметить, что у меня из-за сметаны начинка получилась немного жидковатой. Так что если захотите, можете для загустения перед тем, как положить сметану, добавьте к грибам 1 ст.ложку без верха муки...
Фаршируем блины начинкой и наслаждаемся
Приятного аппетита!
В миске яйца взбила венчиком с солью, сахаром... Потом добавила муку. Растерла все...
В конце вливаю молоко. Хорошенько размешиваю. И уж в самом конце вливаю растительное масло.
Попробуйте именно в такой последовательности добавлять продукты... увидите, что там будет меньше комочков.
Жарю блины на раскаленной сковороде с двух сторон. Перед каждым блином я смазываю сковороду растительным маслом.
У меня получилось 11 блинов. Блинница - 22 см диаметром.
Затем делаем начинку.
Репчатый лук очищаем и нарезаем кубиками. Чеснок измельчаем.
Шампиньоны мелко режем. Сыр тоже по возможности режем помельче.
На смеси растительного и сливочного масла жарим репчатый лук и чеснок до мягкости.
Добавляем шампиньоны. Жарим их минут 7, постоянно помешивая... на небольшом огне. Перчим. Добавляем прованские травы. Увидите, что жидкость, которая выделилась из грибов испарилась - добавляйте сметану. Перемешайте, прогрейте минуты две. И потом уже кладите измельченный сыр. Перемешайте. Попробуйте на соль.
У меня, например, был довольно соленый сыр... назывался Blue Delice.
Хочу заметить, что у меня из-за сметаны начинка получилась немного жидковатой. Так что если захотите, можете для загустения перед тем, как положить сметану, добавьте к грибам 1 ст.ложку без верха муки...
Фаршируем блины начинкой и наслаждаемся
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх