Запечённые блинчики с яблоками и сгущёнкой
Приготовление
тонкие готовые блины- 10 шт. ( по Вашему любимому рецепту)
яблоки- 3-4 шт.
слив. масло- 1 ст.л. + для смазывания формы
сахар (лучше коричневый)- 1 ст.л.
варёная сгущёнка- 1/2 банки (200 г)
творог (мягкий)- 200 г
Яблоки очистить от сердцевины и кожицы (по желанию), мелко порезать.
Растопить в сковороде слив. масло, добавить яблоки, жарить 5 мин. Всыпать сахар, перемешать, жарить ещё 1 мин и снять с огня.
В середину каждого блина положить по 1 ст.л. жареных яблок, сложить края, завернуть блин квадратом.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить блинчики плотно друг к другу.
Творог взбить в блендере с варёной сгущёнкой до однородности. Залить полученным соусом блины.
Выпекать в разогретой до 220 гр.Ц духовке 15 мин.
Подавать блины горячими.
яблоки- 3-4 шт.
слив. масло- 1 ст.л. + для смазывания формы
сахар (лучше коричневый)- 1 ст.л.
варёная сгущёнка- 1/2 банки (200 г)
творог (мягкий)- 200 г
Яблоки очистить от сердцевины и кожицы (по желанию), мелко порезать.
Растопить в сковороде слив. масло, добавить яблоки, жарить 5 мин. Всыпать сахар, перемешать, жарить ещё 1 мин и снять с огня.
В середину каждого блина положить по 1 ст.л. жареных яблок, сложить края, завернуть блин квадратом.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить блинчики плотно друг к другу.
Творог взбить в блендере с варёной сгущёнкой до однородности. Залить полученным соусом блины.
Выпекать в разогретой до 220 гр.Ц духовке 15 мин.
Подавать блины горячими.
Счастливая мамочка
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Светлана М
Пользователь
Наверх