Блюда из муки (паста, пельмени, блины, оладьи, чебуреки, беляши...)
Готовим необыкновенно вкусные домашние вареники с клубникой.Клубнику можно заменить любой другой ягодой, например, вишней. Рецепт очень простой и не требует больших усилий. Тесто для вареников готовится на молоке.
Яичная лапша Роллтон с жареными кальмарами и грибами, заправленная авторским соусом. Очень вкусное блюдо на скорую руку. Простой и дешевый рецепт. Как правильно чистить кальмары. Как правильно приготовить кальмар. Жарим кальмар с соусом. Приготовление китайского соуса. Лапша по-китайски.
Блинчики с лососем, сливочным сыром и авокадо - Легкие Закуски
Оригинальная закуска на праздничный стол. Фаршированные блинчики лососем, плавленым сыром, зеленью и авокадо. Очень вкусная холодная закуска. Прекрасный вариант на фуршетный стол.
Красивые разноцветные блинчики со вкусной начинкой
Мастер-класс по приготовлению радужных блинов. Готовим вкусные и цветные блинчики с двумя восхитительными начинками: с творожной и ягодной.
Рецепт приготовления нежных, воздушных оладушек из тыквы. Готовим тыквенные оладьи на кефире.
Макароны с фрикадельками в томатном соусе (Pasta con polpette al sugo)
Классический рецепт итальянской кухни, популярный в самых разных вариациях во всех регионах Италии и ставший не менее популярным во всём мире. Просто, вкусно и доступно в любой сезон.
Ингредиенты — Мука; вода; картофель; капуста.
Рулетики из лаваша с плавленым сыром
Готовятся накануне
У них очень нежный вкус.
Вареники с капустой и куриным фаршем
Ингредиенты — - полуторакилограммовый кочан свежей капусты; - 300 грамм куриного фарша; - средняя луковица; - петрушка; - соль; - перец; - 6 стаканов муки.
Одно из любимых блюд в нашей семье - чебуреки с мясом. Поэтому я перепробовала много рецептов и нашла свой "идеальный". Хрустящее тесто с пузырьками и сочная начинка. Тесто без водки - очень вкусное и послушное. Легко раскатывается и не рвется! Я всегда оставляю кусочек теста "на десерт". Вкуснейшие чебуреки мы обычно запиваем ароматным чаем с хрустящим хворостом. Угощайтесь!
Оладьи заварные на кислых сливках с черной смородиной
Вместо сливок подойдет кефир, сметана
Выпекаются на сухой сковороде
Хочу поделиться любимым рецептом блинчиков моего сына. Вкусно, быстро и красиво. В тесто я никогда не добавляю масло и не взбиваю его миксером. Жарю блинчики на сухой сковороде, используя маленький секрет. Мой младшенький всегда наблюдает за процессом приготовления, а старшенький "ловит" блинчики еще горячими.