Блюда из рыбы
Скумбрия горячего копчения в домашних условиях
Копчёная скумбрия гораздо вкуснее, если она приготовлена в домашних условиях и с соблюдением всех правил.
Ингредиенты — Рыба; лук репчатый; морковь; чеснок; кинза; специи
СЕЛЕДКА В БАНКЕ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ!
Селедочка получается очень вкусная и ароматная, намного вкуснее магазинной.
Рыба на овощной подушке в фольге
Ингредиенты — рыба - 400-500 гр.; лук-порей - 1 шт.; морковь - 1 шт.; соль и молотый черный перец по вкусу; оливковое масло - 2 ст.ложки; кунжутное масло - 0,5 ст.ложки (по желанию); лимонный сок - 2 ст.ложки; молотый чеснок - 0,5 ч.ложки; семена укропа - 0,5 ч.локжи; сухой орегано - 0,5 ч.локжи
Рыбные палочки с сыром в панировке
Наверное многие любят магазинные рыбные палочки. Я предлагаю приготовить эти вкусные палочки самим. Это вкусно, без всяких ненужных добавок и из чистого рыбного филе. Наши палочки отличаются ещё и тем, что они с сырной начинкой! Будем готовить!
Рулетики из скумбрии с грибами в духовке
Ингредиенты — Скумбрия — 4 средних рыбки (можно взять и другую подходящую рыбку); Шампиньоны свежие — 250 грамм; Петрушка — пучок; Плавленный сырок (любой) — 100 грамм; Чеснок — пару долек; Растительное масло для смазывания; Соль, перец по вкусу
Рыбные котлеты с грибной начинкой в духовке
Ингредиенты — филе рыбы - 550-600 гр.; репчатый лук - 1 шт. (небольшая); чеснок - 3 зубчика; 1 яйцо; манная крупа - 2 ст.ложки; молотый сушеный чеснок - 1 ч.ложка; молотый кориандр - 1 ч.ложка; молотый острый перец - щепотка; соль и молотый черный перец по вкусу; сахарный песок - 2/3 ч.ложки; мука; Для начинки:; грибы - 120-130 гр.; репчатый лук - 1 шт.; соль и молотый черный перец по вкусу; Для соуса:; томатная паста - 3 ст.ложки; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; вода - 500 мл; чеснок - 2 зубчика; сахарный песок - 2 ч.ложки; соль и молотый черный перец по вкусу; лавровый лист - 4 шт.; душистый перец горошком - 8 шт.
Рыбка запеченная с помидорами и сыром
Ингредиенты — Филе белой рыбы - 600 г (у нас треска); Помидор - 2 шт ( у нас черри - 10 шт); Натуральный йогурт - 5 ст. л; Горчица - 2 ч. л (не отстрая); Сыр - 100 г; Зелень - по вкусу; Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты — 500г рыбного филе (у меня филе трески); 500г белокочанной капусты; 2 ст. ложки риса; 1 луковица; 4 ст. ложки сливочного масла; 2/3 стакана томатного соуса (у меня томатная пассата); соль, перец - по вкусу; петрушка для подачи
Филе толстолобика с овощами в духовке.
Ингредиенты — толстолобик; картофель; репчатый лук
Ингредиенты — форель - 5 стейков; мука; вегета по желанию; соль по вкусу; молотый черный перец по вкусу; сливочное масло - 50 гр.; лимонный сок - 2 ст.ложки; соевый соус - 1 ст.ложка; ; Для соуса:; сметана - стакан; маринованные огурцы - 7 шт. (у меня были маленькие корнишончики); соль по вкусу; молотый черный перец по вкусу
Скумбрия в горчично-соевом маринаде
Ингредиенты — 2 скумбрии среднего размера ( у меня четыре филешки на коже,порезанные кусками); 1 луковица; 3 ст. л. соевого соуса; 2 ст. л. горчицы ( у меня французская); 2 ст. л. майонеза
Ингредиенты — куски рыбы, любой; лук репчатый 1/2 шт.; растительное масло; соль, перец
Ингредиенты — рыба; соль по вкусу; молотый черный перец по вкусу; лимонный сок
Ингредиенты — рыба; шампиньоны; лук; мука; помидоры черри; сметана; майонез; сыр; соль, перец, приправа для рыбы, сухой чеснок, лимонный сок; укроп; оливковое масло
Скумбрия, запечённая с чесноком и паприкой
Рецептов приготовления скумбрии очень много в маринованном, соленом и запеченном виде. Я тоже люблю эту вкусную и полезную рыбку и сегодня хочу предложить вам мой любимый рецепт – запеченное филе скумбрии с чесноком и паприкой.