Блюда из рыбы

Картофель с семгой в пароварке

Ингредиенты — картофель; семга; лук репчатый; яйцо; молоко

Лосось запеченный по-французски

Ингредиенты — лосось; картофель; лук; майонез; сыр

Пельмени с лососем

Хоть и без мяса, но очень вкусные пельмени

Запеченный зеркальный карп

Ингредиенты — Карп; лук; морковь; чеснок; сметана; сыр; соль; специи для рыбы; лимон.

Треска запеченная с томатами и булкой

Ингредиенты — Рыба свежемороженная треска (можно заменить хеком или пикшей); помидоры черри; лимон; чеснок; белое сухое вино; ОМ; багет или белый батон; специи

Маринованная скумбрия

Ингредиенты — Скумбрия; лук; уксус

Рыбка томатная

Ингредиенты — Треска; помидоры; лук; соль; перец; семена укропа

Мойва, запеченная на морковке

Не требуется растительного масла, ниже калорийность и из-за отсутствия панировки, брусочки морковки не дают присохнуть к противню, пока не выделился собственный жир! И сама морковка получается вкуснойЭта рыбка - отличная закуска к пиву!

Рыба, запеченная под свекольным соусом

по вкусу напоминает рыбу по-гречески, но готовится без моркови и томата, и куски не надо панировать, жарить-переворачивать...

Рыбный гуляш

Диетическое и пряное при этом блюдо

Кета жареная (пластом без панировки)

В этом варианте рыба остается сочной (и нет лишних калорий...)

Рыба в сырной шубке

Ингредиенты — Филе рыбы; сыр; помидоры

Форель в сливочном соусе

Ингредиенты — Форель или семга; сливки

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели