Молоки с перцем
Приготовление
Ингредиенты: 2 рыбных молока (400-500г), 1 красный болгарский перец, 1 зелёный болгарский перец, 1 сладкая луковица, соль, перец
Молоки обработать. Посолить и поперчить. Разогреть масло на сковородке. Молоки обжарить с обоих сторон. Вспороть молоки и хорошо прожарить.
Оба перца помыть и нарезать на кубики.
Лук нарезать мелко.
Смешать обжаренные молоки, перец и лук. Хорошо всё перемешать. Подавать как закуску с кусочками хлеба.
Молоки обработать. Посолить и поперчить. Разогреть масло на сковородке. Молоки обжарить с обоих сторон. Вспороть молоки и хорошо прожарить.
Оба перца помыть и нарезать на кубики.
Лук нарезать мелко.
Смешать обжаренные молоки, перец и лук. Хорошо всё перемешать. Подавать как закуску с кусочками хлеба.
Кокетка Модератор
Комментарии
Belisimo
Модератор
Наверх
Halif
Модератор
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Twinkle
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх