Карп в шампанском
блюдо просто, ну очень праздничное, вкусное, красивое, ароматное, а соус из-под рыбы это объеденье!
Приготовление
Для приготовления нам понадобится: карп, лук красный, шампанское, петрушка, укроп,соль, перец, пряности для рыбы, оливковое масло.
Приготовление:
Рыбу чистим, тщательно моем и сушим салфеточкой. Петрушку и укроп шинкуем крупно. Лук режем полукольцами и слегка жарим.
Рыбу набиваем зеленью, не туго, солим, перчим, протираем пряностями.
Режем аккуратно на порции, осторожно перекладываем в емкость, на рыбу выкладываем лук, все это заливаем 1 ст. шампанского, брызжем оливковым маслом и отпрвляем в духовку на 30 минут(духовка предварительно нагрета).
блюдо очень вкусное, соус безупречный, готовьте и угощайте своих близких!
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!
Приготовление:
Рыбу чистим, тщательно моем и сушим салфеточкой. Петрушку и укроп шинкуем крупно. Лук режем полукольцами и слегка жарим.
Рыбу набиваем зеленью, не туго, солим, перчим, протираем пряностями.
Режем аккуратно на порции, осторожно перекладываем в емкость, на рыбу выкладываем лук, все это заливаем 1 ст. шампанского, брызжем оливковым маслом и отпрвляем в духовку на 30 минут(духовка предварительно нагрета).
блюдо очень вкусное, соус безупречный, готовьте и угощайте своих близких!
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
Комментарии
Za Za Zuuu
Пользователь
Наверх
Za Za Zuuu
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Za Za Zuuu
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
relax
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Сергей Бухмарев
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх