Рыба в слоеном тесте
Очень вкусный и нежный пирог
Приготовление
1
филе пангасиуса
2 куска ставриды (грамм 150)
специи для рыбы
0,5 лимона
слоеное тесто
Филе рыбы (в оригинале была семга), посолить, замариновать в специи для рыбы и лимооном соке на 30 мин. ставриду отварить, измельчить (это для шубы). Можно заменить консервой. На кусок слоеного теста (по размеру филе, выложить часть фарша ставриды, сверху положить филе , на него опять слой шубы из ставриды. Накрыть слоеным тестом. Защипать. Смазать пирог яйцом и в духовку.
Источник ХК, Станислава. Приятного аппетита.
филе пангасиуса
2 куска ставриды (грамм 150)
специи для рыбы
0,5 лимона
слоеное тесто
Филе рыбы (в оригинале была семга), посолить, замариновать в специи для рыбы и лимооном соке на 30 мин. ставриду отварить, измельчить (это для шубы). Можно заменить консервой. На кусок слоеного теста (по размеру филе, выложить часть фарша ставриды, сверху положить филе , на него опять слой шубы из ставриды. Накрыть слоеным тестом. Защипать. Смазать пирог яйцом и в духовку.
Источник ХК, Станислава. Приятного аппетита.
Пользователь
Комментарии
Бусинка-Кулинар
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
LANNA79
SvetLANNA79
Наверх
Лаурель
Пользователь
Наверх
nesnajka
Пользователь
Наверх