Рыба телапия в сливках
Приготовление
Рыбку разморозили, промыли, посушили бумажными полотенцами. И с двух сторон хорошенько посыпали специями.
На разогретую сковородку вылили сливки, добавили к ним своих специй, чтобы сливки получились ароматными. Сливки лейте на глаз, чтобы они хотя бы покрывали рыбку наполовину, но можно сливок и побольше, чтобы потом было много соуса, которым можно поливать гарнир.
Как сливки нагрелись - выкладываем филе рыбки и тушим на среднем огне 3 минуты. Потом переворачиваем рыбу на другую сторону и тушим еще 3 минуты. Все. Рыба готова))
На разогретую сковородку вылили сливки, добавили к ним своих специй, чтобы сливки получились ароматными. Сливки лейте на глаз, чтобы они хотя бы покрывали рыбку наполовину, но можно сливок и побольше, чтобы потом было много соуса, которым можно поливать гарнир.
Как сливки нагрелись - выкладываем филе рыбки и тушим на среднем огне 3 минуты. Потом переворачиваем рыбу на другую сторону и тушим еще 3 минуты. Все. Рыба готова))
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх