Белорыбица с пастой том ям
Приготовление
Сначала я хотела просто отварить рыбку с овощами. Я такой прием видела у блогера в интернете, которая ведет марафоны по похудению.
Стейки белорыбицы посолила, поперчила с обеих сторон... уложила в сковороду... залила водой так, чтобы прикрывало рыбку. Рядом положила немного брокколи (можно положить и нарезанные кабачки). Брокколи все же в следующий раз положу за 10 минут до окончания варки.
Вода закипела... Так как я такую рыбу впервые готовила, мне не очень понравился запах при варке. Какой-то не рыбный
Тогда я в воду добавила 2 ст.ложки пасты том ям и влила 100 мл кокосового молока. Варила все минут 20.
При подаче посыпала зеленью кинзы.
Можно данную рыбку подать как суп, можно и без бульона подавать... Мне вообще эта рыбка понравилась в холодном виде... по вкусу как карп.
Приятного аппеттита!
Стейки белорыбицы посолила, поперчила с обеих сторон... уложила в сковороду... залила водой так, чтобы прикрывало рыбку. Рядом положила немного брокколи (можно положить и нарезанные кабачки). Брокколи все же в следующий раз положу за 10 минут до окончания варки.
Вода закипела... Так как я такую рыбу впервые готовила, мне не очень понравился запах при варке. Какой-то не рыбный
Тогда я в воду добавила 2 ст.ложки пасты том ям и влила 100 мл кокосового молока. Варила все минут 20.
При подаче посыпала зеленью кинзы.
Можно данную рыбку подать как суп, можно и без бульона подавать... Мне вообще эта рыбка понравилась в холодном виде... по вкусу как карп.
Приятного аппеттита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
loumoon
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх