Красная рыба, запеченная с лимоном
Приготовление
По этому рецепту вкусно готовить такую рыбу, как кета, нерка, кижуч.
Форму надо застелить фольгой.
Уложить на нее стейки красной рыбы, которые надо посолить и поперчить с двух сторон.
Лимон нарежем тонкими кружочками, которые уложим вокруг рыбы.
Отдельно надо смешать растопленное сливочное масло, лимонный сок, мед и измельченный чеснок. Этой заправкой надо полить рыбку.
Краями фольги накрываем сверху форму и отправляем в духовку, разогретую до 180С на 25 минут.
Перед подачей посыпьте рыбу измельченной кинзой.
Приятного аппетита!
Форму надо застелить фольгой.
Уложить на нее стейки красной рыбы, которые надо посолить и поперчить с двух сторон.
Лимон нарежем тонкими кружочками, которые уложим вокруг рыбы.
Отдельно надо смешать растопленное сливочное масло, лимонный сок, мед и измельченный чеснок. Этой заправкой надо полить рыбку.
Краями фольги накрываем сверху форму и отправляем в духовку, разогретую до 180С на 25 минут.
Перед подачей посыпьте рыбу измельченной кинзой.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх