Карп на углях

Карп на углях

В нашем видео предлагаем Вашему вниманию интересный и необычный рецепт приготовления рыбы, запечённой целиком на мангале на решётке на углях. Фаршированный карп, жаренный на мангале на углях, обладает приятным вкусом и ароматом, аппетитно выглядит. Это простое в приготовлении блюдо, в котором карп запекается с гранатом, орехами, зеленью и чесноком, пропитываясь образующимися соками и ароматами. Рыба получается ароматной, румяной и очень вкусной. Вкусный и простой рецепт для приготовления на природе и дома.

Ингредиенты

  • Карп - 1.2 кг.
  • Гранат - 1 шт.
  • Орехи грецкие - 250 г.
  • Петрушка
  • Чеснок - 6 зб.
  • Перец черный молотый - 1.5 ч.л.
  • Соль - 1.5 ч.л.
  • Паприка копчёная - 1 ч.л.
  • Масло растительное - 3 ст.л.

Приготовление


Маринад.
 
Смешиваем соль, черный молотый перец, копченую паприку и растительное масло.
 
Начинка.
 
Смешиваем измельченные орехи, нарезанную петрушку, чеснок, соль, черный молотый перец, зерна граната и растительное масло.
 
Моем, чистим карпа.
 
Смазываем рыбу внутри маринадом и наполняем брюшко начинкой.
 
Скрепляем шпажками.
 
Смазываем рыбу маринадом снаружи и жарим на углях 25 - 30 минут.
 
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Автор: Evgenij7

12 Января 2021 15:31

5 1 Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 527   Комментариев: 1   Версия для печати  

 

Комментарии

1

Emerald
  Добавлено: 19 Января 2021 21:49
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1477)
Город: Москва
Активность: 98266
Благодарили: 4845, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Evgenij7, Красивая рыбка! Smile
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1

Разместить комментарий