Камбала. Как разделать и вкусно пожарить.

Камбала. Как разделать и вкусно пожарить.

Камбала. Как разделать и вкусно пожарить. Камбала, это замечательная рыба с тонким и нежным вкусом. Сегодня мы жарим филе. Невероятно простое блюдо, которое позволит раскрыть изысканные вкусовые качества этой рыбы. Итак, приступим… Как разделать и вкусно приготовить камбалу - всё в этом рецепте, на канале «Olaf Ruf» https://www.youtube.com/user/olafruf Подписывайтесь! Я буду очень рад нашей встрече. А купить свежую рыбу, и другие продукты можно в https://unco.club С промокодом Olaf будет ещё вкуснее!

Ингредиенты

  • Камбала 1шт.
  • Масло оливковое 100мл.
  • Масло сливочное 50гр.
  • Чеснок 1зуб.
  • Эстрагон, розмарин, тимьян 1шт.
  • Перец чили 1шт.
  • Лимон 1шт.
  • Перец черный 1гр.
  • Мука 10гр.

Приготовление

Срезаем филе
Снимаем с кожи
Добавляем специи и сок лимона
Разрезаем на порционные куски
Обсушиваем
Присыпаем мукой
Обжариваем 3мин.
Переворачиваем. Добавляем травы, сливочное масло и чеснок
Обжариваем перец чили
Сервируем

Автор: Olaf

16 Сентября 2020 11:32

0 0 Рейтинг:   Просмотров: 336   Комментариев: 0   Версия для печати  

Разместить комментарий