Рыбные котлеты
Приготовление
Филе рыбы пропускаем через мясорубку.
Репчатый лук очищаем и нарезаем кубиками... чеснок так же крупно нарезаем... Лук и чеснок обжариваем на растительном масле. Потом пропускаем через мясорубку.
Смешиваем рыбу, овощи... приправляем... добавляем горчицу, чеснок, майонез, яйцо, манную крупу... Все перемешиваем и даем постоять минут 10.
Потом смачиваем руки водой и формируем котлетки... которые обжариваем на раскаленном растительном масле по 5 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Репчатый лук очищаем и нарезаем кубиками... чеснок так же крупно нарезаем... Лук и чеснок обжариваем на растительном масле. Потом пропускаем через мясорубку.
Смешиваем рыбу, овощи... приправляем... добавляем горчицу, чеснок, майонез, яйцо, манную крупу... Все перемешиваем и даем постоять минут 10.
Потом смачиваем руки водой и формируем котлетки... которые обжариваем на раскаленном растительном масле по 5 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх