Горбуша в сливочно-медовом соусе!

Горбуша в сливочно-медовом соусе!

Горбуша сама по себе суховата, а запечённая в сливочно- медовом соусе всегда получается сочной, нежной и очень вкусной!

Ингредиенты

  • Горбуша - 700-800 г
  • Масло сливочное - 100 г
  • Мед - 1,5-2 ст.л.
  • Соевый соус - 5 ст.л.
  • Горчица - 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Черный перец - по вкусу

Приготовление


Горбушу выпотрошить, очистить от чешуи, убрать плавники, хвост, голову.
 
Нарезать на порционные кусочки.
 
Для приготовления соуса нам потребуется небольшая кастрюля или сотейник.
 
Добавляем в кастрюлю сливочное масло, соевый соус, мед и горчицу. Ставим на плиту, готовим соус на среднем огне. Все ингредиенты должны полностью раствориться, консистенция должна быть однородной.
 
Форму застелить пекарской бумагой, выложить стейки.
 
Заливаем рыбу соусом. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 20-30 минут.
 
Приятного аппетита!

Автор: Svetlana_recept

13 Января 2020 10:28

5 1 Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 140   Комментариев: 1   Версия для печати  

 

Комментарии

1

Натусик
  Добавлено: 14 Января 2020 00:33
Версия для печати  
Кухарочка - модератор

Мои рецепты (871)
Город: Москва
Активность: 26090
Благодарили: 2524, Блог: 0
Регистрация: 19.04.2005
Svetlana_recept, очень вкусная рыбка!Tell!!! Good
Наталья


 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1

Разместить комментарий