Селедка в томатном соусе
Сельдь в томатном соусе - простая и очень вкусная закуска, которую можно подать к ужину или на праздничный стол.Селедка в томатном соусе
маринуется пару часов и получается отличной, с интересным и необычным вкусом.
Приготовление
1)Филе соленой сельди нарезать кусочками и выложить на тарелку или в селедочницу.
2)В воду добавить томатную пасту, растительное масло, французскую горчицу, сок лимона и сахар.
3)Все хорошо перемешать.
4)Залить рыбу подготовленным томатным соусом и поместить в холодильник на 2 часа.
5)Сверху готовой рыбы разместить тонкие колечки репчатого лука и подать к столу,украсив зеленью.
2)В воду добавить томатную пасту, растительное масло, французскую горчицу, сок лимона и сахар.
3)Все хорошо перемешать.
4)Залить рыбу подготовленным томатным соусом и поместить в холодильник на 2 часа.
5)Сверху готовой рыбы разместить тонкие колечки репчатого лука и подать к столу,украсив зеленью.
Пользователь
Комментарии
Ambivalence
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх