Форель под сливочно-горчичным соусом с эстрагоном (тархуном)
Приготовление
Стейки форели с двух сторон посолила, поперчила.
Обжарила на сковороде с двух сторон до красивой румяной корочки где-то по 2 минуты.
У меня выделилось много сока... я убрала стейки, слила сок (в принципе можно было его и оставить, но мне хотелось получить более сливочный вкус)... потом вернула рыбу на сковороду.
Смешала сливки (у меня в этот раз были 10%-ные, но лучше взять пожирнее) с зернистой горчицей, чуть посолила, поперчила, добавила нарезанную зелень эстрагона.
Залила этой смесью форель.
Довела все до кипения, снизила огонь и тушила все примерно 15 минут.
Приятного аппетита!
Обжарила на сковороде с двух сторон до красивой румяной корочки где-то по 2 минуты.
У меня выделилось много сока... я убрала стейки, слила сок (в принципе можно было его и оставить, но мне хотелось получить более сливочный вкус)... потом вернула рыбу на сковороду.
Смешала сливки (у меня в этот раз были 10%-ные, но лучше взять пожирнее) с зернистой горчицей, чуть посолила, поперчила, добавила нарезанную зелень эстрагона.
Залила этой смесью форель.
Довела все до кипения, снизила огонь и тушила все примерно 15 минут.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх