Cкумбрия порционная
Приготовление
Все смешиваем.
Рыбу чистим. Отрезаем голову.
Складываем в стеклянную посуду и пересыпаем полученной смесью. Маринуем 20-30 мин.
Лимон режем кружочками и на дольки.
В Каждую рыбешку кладём по две дольки лимона, веточку укропа и веточку петрушки. Заворачиваем в фольгу и выкладываем на решетку гриль. Жарим по 15 мин с каждой стороны решетки для гриля на углях, в которых основной жар уже сошел...дабы не пересушить нашу рыбку. Она будет томиться... Не разваливается! Не перемешивается! Соли рыба берет ровно столько сколько надо!
Подаю на стол с замеченными овощами!
Чем свежее рыба, тем меньше требуется приправ...а там, на ваш вкус!
Приятного!
Рыбу чистим. Отрезаем голову.
Складываем в стеклянную посуду и пересыпаем полученной смесью. Маринуем 20-30 мин.
Лимон режем кружочками и на дольки.
В Каждую рыбешку кладём по две дольки лимона, веточку укропа и веточку петрушки. Заворачиваем в фольгу и выкладываем на решетку гриль. Жарим по 15 мин с каждой стороны решетки для гриля на углях, в которых основной жар уже сошел...дабы не пересушить нашу рыбку. Она будет томиться... Не разваливается! Не перемешивается! Соли рыба берет ровно столько сколько надо!
Подаю на стол с замеченными овощами!
Чем свежее рыба, тем меньше требуется приправ...а там, на ваш вкус!
Приятного!
Кудесница