Рыба в пакете

Ингредиенты

  • рыба
  • соль по вкусу
  • молотый черный перец по вкусу
  • лимонный сок

Приготовление

Все знают, как сварить мясо в пакете. А вы пробовали сварить в пакете рыбу?
Получается очень нежно, сочно и очень вкусно.
У меня сегодня была нежная форель. Я ее посолила, поперчила, полила лимонным соком.
 

 
Положила рыбку сначала в один полиэтиленовый пакет, хорошо его завязала. Потом положила этот пакет в другой полиэтиленовый пакет.
Если у вас сельдь или скумбрия, советую положить в пакет листочек лаврушки.
 

 
В большую кастрюлю налила воду. Дождалась, пока она закипит. Положила в нее пакет с рыбой. Убавила огонь до средного.
Варила так рыбку полчаса. Следите за уровнем воды...
 

 
Такая рыба вкусна как в горячем, так и в холодном виде Smile
 
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 18 янв 2018 23:27

  • Просмотров — 17013
  • Комментариев — 13
  • Оценок — 4
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 3

Комментарии

1
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пт, 19 янв 2018 01:41
Emerald, Марин, прикольно! А самое главное, что диетично!Very Happy Good
Скумбрию ещё понимаю... Но селёдку я бы не стала так варить.Embarassed
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Город Дрезден
  • Рецепты 192
Пт, 19 янв 2018 19:26
Emerald, супер! Марина, а ты сельдь пробовала так готовить? Я ее в магазине видела, но вкус совсем не представляю. Laughing Только соленую ела.
Отредактировано 19 янв 2018 19:26, Daystar
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 181
  • Рейтинг автора 319
  • Рецепты 104
Пт, 19 янв 2018 20:30
Марина спасибо за идею!
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Пт, 19 янв 2018 21:51
Лучше, все же, пакет для запекания использовать - он рассчитан на высокие температуры.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 22 янв 2018 23:32
Натусик, а почему? я же не про соленую писАла Smile
 
Daystar, я скумбрию так делала... а вот в интернете натыкалась, что сельдь так готовят... так что можно попробовать Smile
 
Maxima, Smile
 
Smile, Наташ, я уже столько раз мясо так готовила... обычные пакеты подходят...
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Пт, 26 янв 2018 08:43
Smile, Наташ, я уже столько раз мясо так готовила... обычные пакеты подходят...
то, что подойдут, не лопнут, знаю. Просто это менее полезно, т.к. этот материал не рассчитан на высокую температуру и может выделять вредные вещества, которые пропитывают продукт.
Попробую так семгу приготовить.
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Сб, 27 янв 2018 02:44
Emerald,
а почему? я же не про соленую писАла

Ну понятно, что не про солёную селёдку ты писала. Форель вкусно, скумбрия тоже вкусно, а вот о вкусе селёдки по этому рецепту я сомневаюсь.Embarassed
 
Малосольная сельдь вкусно, Очень вкусно! А что ещё можно из неё такого эдакого приготовить? Варёная селёдка не мой вариант...Rolling Eyes Dntknw Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 29 янв 2018 23:17
Smile, не спорю Smile
 
Натусик, Наташ, я так думаю... что сельдь можно предварительно в маринаде подержать, а потом вот так сварить... охладить... и мне кажется, будет очень вкусно!
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10 дек 2010
  • Индекс активности 3 095
  • Рейтинг автора 359
  • Город Ровно
  • Рецепты 359
Ср, 21 фев 2018 14:27
Мариша, убиваеш без ножа)))) остается только облизываться))
Пользователь
  • Регистрация 24 фев 2020
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Пн, 24 фев 2020 10:56
Я давно филе в их же пакетах варю.Вначале оттаять, потом столовую ложку приправы для рыбы в дырочку через воронку, перемешать и дать впитаться.Потом дырочку зажимом закрыть и в кастрюлю с кипящей водой. Может не шибко экологично, но посуда после приготовления чистая и рыбный неубиваемый запах не источает.
Пользователь
  • Регистрация 12 авг 2019
  • Индекс активности 654
  • Рейтинг автора 122
  • Город Санкт-Петербург
  • Блог 119
  • Рецепты 325
Вт, 25 фев 2020 10:27
Вкусная рыбка!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Вт, 25 фев 2020 23:04
Emerald, какая вкусная рыбка
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 25 фев 2020 23:33
annabalu, Svetlana_recept, 1miamlik2, Спасибо Smile
 
Шульга Константин, Тоже хорошая идея Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели