Рыба в картофельных хлопьях
Приготовление
Рецепт очень простой, но оригинальный.
Источник рецепта форум Хорошая кухня, автор marele
Филе обмыть, обсушить, порезать пополам. Посолить, поперчить (я перчила лимонным перцем - очень вкусно!), сдобрить лимонным соком.
В разные тарелки насыпать муку и порошок картофельного пюре. В отдельной тарелке слегка взбить яйца.
Разогреть на сковородке (на сильном "огне") раст.масло. Теперь схема такая - окунаем филешку в муку (лишнюю стряхнуть), затем в яйцо, а потом с двух сторон обваливаем в порошке картофельного пюре и жарим до приятно-румяной корочки. Следим за тем, чтобы не подгорало - жарим на среднем "огне". Получается очень сочная и вкусная рыбка. А по калорийности гораздо менее калорийная, чем обжаренная в панировочных сухарях!
Приятного аппетита
Источник рецепта форум Хорошая кухня, автор marele
Филе обмыть, обсушить, порезать пополам. Посолить, поперчить (я перчила лимонным перцем - очень вкусно!), сдобрить лимонным соком.
В разные тарелки насыпать муку и порошок картофельного пюре. В отдельной тарелке слегка взбить яйца.
Разогреть на сковородке (на сильном "огне") раст.масло. Теперь схема такая - окунаем филешку в муку (лишнюю стряхнуть), затем в яйцо, а потом с двух сторон обваливаем в порошке картофельного пюре и жарим до приятно-румяной корочки. Следим за тем, чтобы не подгорало - жарим на среднем "огне". Получается очень сочная и вкусная рыбка. А по калорийности гораздо менее калорийная, чем обжаренная в панировочных сухарях!
Приятного аппетита
Пользователь
Комментарии
Марина Игнатьева
Пользователь
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх