Семга в имбирном маринаде
Очень вкусная пикантная рыбка!
Приготовление
Хорошенько размешать растертый (я делала в ступке) свежий корень имбиря 2см., 2 зубчика чеснока, чепотку сухово розмарина, 1-2 ст.л. меда, сок одного лимона и 2-3 ст.л. соевого соуса.
Смазать кусочки рыбы и отправить в разогретую духовку. Через 10 минут достать, еще раз смазать соусом и подержать в духовке еще минут 5-7. Не передержать!
Приятного аппетита!
Смазать кусочки рыбы и отправить в разогретую духовку. Через 10 минут достать, еще раз смазать соусом и подержать в духовке еще минут 5-7. Не передержать!
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх