Рыба в лаваше на сковородке
Вкусное, сочное, штучное угощение
Приготовление
Лаваш разрезать прямоугольником, на один край положить пару листиков тархуна, сверху кусок рыбы (у меня форель), посолить поперчить. Положить на рыбку кусочек сливочного масла и сверху опять пару веточек тархуна. Завернуть как блинчик, чтобы филе было укутано со всех сторон.
Переложить рулетики на сухую горячую сковороду (желательно с толстым дном), убавить огонь до ниже среднего и накрыть крышкой.
Минут через 7 проверьте, если низ зарумянился, переверните, и оставьте доходить уже без крышки.
Прямо со сковородки рулетики очень горячие Дать минут 5-7 подостыть.
Откусить, капнуть лимонного сока, и наслаждаться дальше.
Приятного аппетита!
P.S. лимон можно выжать и на филе ДО заворачивания, но мне больше нравиться поливать свежим соком уже горячую рыбку в лаваше
Переложить рулетики на сухую горячую сковороду (желательно с толстым дном), убавить огонь до ниже среднего и накрыть крышкой.
Минут через 7 проверьте, если низ зарумянился, переверните, и оставьте доходить уже без крышки.
Прямо со сковородки рулетики очень горячие Дать минут 5-7 подостыть.
Откусить, капнуть лимонного сока, и наслаждаться дальше.
Приятного аппетита!
P.S. лимон можно выжать и на филе ДО заворачивания, но мне больше нравиться поливать свежим соком уже горячую рыбку в лаваше
Пользователь
Комментарии
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
magic_key
Пользователь
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх