Bacalao o brass

Bacalao o brass

Приготовление

Это блюдо мы ели в августе в одном посёлке на границе Португалии и Испании. Блюдо я сфотографировала и попробовала воспроизвести. Получилось так же вкусно. Smile
 
Вот так выглядело блюдо в ресторане.
 

 
пакетик 250г.засоленой трески, 4 средние картофелины, 2 яйца, жидкая сметанка
 
Засоленную треску вымачиваем 5 часов в холодной воде и 3 раза меняем воду. Сцеживаем и вытираем насухо бумажними кухонными полотенцами. Картофель режем на соломку или есть то трём на тёрке как соломку. Картофель обжариваем до готовности в сковороде. Отдельно обжариваем лук до золотистого цвета и добавляем к картофелю. Когда картофель почти готов добавляем треску порезанную на маленькие полосочки или кусочки. Обжариваем всё вместе 10 минут помешивая. В миске смешиваем яйца со сметаной и заливаем этим картофель. Непрерывано и быстро перемешиваем, чтоб яйцо хорошо взялось на картошке.
 

 

 

 

 

Автор: Anna Chervonyuk

17 Ноября 2015 00:00

0 0 Рейтинг:   Просмотров: 2446   Комментариев: 0   Версия для печати  

Разместить комментарий