Семга под огуречно-сливочным соусом
Приготовление
Семга-2 порции,
Огурец свежий,
Хрен тертый-чайная ложка,
Сливки-150 грамм,
Сок лимона,
Луковица небольшая,
Укроп,
Соль, перец.
Семгу посолить, поперчить. Полить соком лимона. Оставить минут н двадцать. Потом выложить на слегка смазанную растительным маслом сковородку кожей вниз. Готовить на среднем огне до изменения цвета почти половины филе. Минут 10-12. Зависит от толщины филе. В сотейнике обжарить мелко нарезанную луковицу, добавить натертый огурец. Обжарить. Добавить хрен, сливки, укроп, соль, перец. Все перемешать и довести до кипения. Залить соусом рыбу и готовить буквально пару минут под крышкой.
Приятного
Огурец свежий,
Хрен тертый-чайная ложка,
Сливки-150 грамм,
Сок лимона,
Луковица небольшая,
Укроп,
Соль, перец.
Семгу посолить, поперчить. Полить соком лимона. Оставить минут н двадцать. Потом выложить на слегка смазанную растительным маслом сковородку кожей вниз. Готовить на среднем огне до изменения цвета почти половины филе. Минут 10-12. Зависит от толщины филе. В сотейнике обжарить мелко нарезанную луковицу, добавить натертый огурец. Обжарить. Добавить хрен, сливки, укроп, соль, перец. Все перемешать и довести до кипения. Залить соусом рыбу и готовить буквально пару минут под крышкой.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх