Рыбка на "подушке"
Очень просто и очень вкусно.
Приготовление
Лук порезать, морковь натереть на терке.
Спассировать на растительном масле.
Почищенную и выпотрошенную рыбу порезать на куски.
Лук с морковкой выложить на дно формы для запекания. Сверху положить куски рыбы.
Рыбу сбрызнуть лимонным соком. В майонез добавить перец. Если майонез густой, то немного его развести водой. Полить сверху рыбу и покрошить на неё бульонный кубик.
Запекать в духовке до готовности.
Рыбка хороша как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Спассировать на растительном масле.
Почищенную и выпотрошенную рыбу порезать на куски.
Лук с морковкой выложить на дно формы для запекания. Сверху положить куски рыбы.
Рыбу сбрызнуть лимонным соком. В майонез добавить перец. Если майонез густой, то немного его развести водой. Полить сверху рыбу и покрошить на неё бульонный кубик.
Запекать в духовке до готовности.
Рыбка хороша как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Nariko
Пользователь
Наверх
Irina1805
Пользователь
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх
Irina1805
Пользователь
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх
Irina1805
Пользователь
Наверх
academy
Пользователь
Наверх