Филе хека, припущенное с помидорками черри.
Очень просто готовится и прекрасно подходит для тех, кто соблюдает диету или занимается спортом.
Приготовление
Количество филе хека- на ваше усмотрение (можно приготовить таким же образом любую рыбу с нежным филе без костей).
В сковороду наливаем пару ложек оливкового масла, укладываем рыбные филе (размораживать необязательно), сверху - нарезанные на 2-3 части черри, зубчик чеснока, солим по вкусу и наливаем ок. 1/2 стакана воды (если хек размороженный, воды добавим 3/4 стакана).
Припускаем в течение 5-10 мин, аккуратно переворачиваем, посыпаем нарезанными петрушкой и пикантным перцем, подсаливаем и накрываем крышкой.
Через 10-15 мин рыба готова. На гарнир обычно подают салат из латтуги.
Приятного аппетита!
В сковороду наливаем пару ложек оливкового масла, укладываем рыбные филе (размораживать необязательно), сверху - нарезанные на 2-3 части черри, зубчик чеснока, солим по вкусу и наливаем ок. 1/2 стакана воды (если хек размороженный, воды добавим 3/4 стакана).
Припускаем в течение 5-10 мин, аккуратно переворачиваем, посыпаем нарезанными петрушкой и пикантным перцем, подсаливаем и накрываем крышкой.
Через 10-15 мин рыба готова. На гарнир обычно подают салат из латтуги.
Приятного аппетита!
BIMBA
Комментарии
arirukuchika
Пользователь
Наверх
Формула Любви
BIMBA
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Формула Любви
BIMBA
Наверх