Шашлык
Приготовление
Нужно взять килограм свиного мяса нарезать на кубики диаметром 5 на 5 см и всё это хорошенько посолить поперчить добавить все спетции которые вам нравяться например зира чёрный перец красный перец натереть через крупную тёрку 3 луковицы получившуюся массу хорошенько перемешать лучше руками чтобы специи хорошенько пропитались и оставить на пару часов накрыв тарелкой пусть маринуется.Подержав пару часов в комнатной температуре надо положить на ночь в морозильник. После того как оно хорошенько замёрзнет надо опять разморозить и потом уже натенуть на шампуры и готовить на углях вкусно закачаешся.Можно украсить луком надо лук нарезать кольцами и помыть лимонным уксусом разбавив водой.
Пользователь
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
alfiya
Пользователь
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Irina1805
Пользователь
Наверх
alfiya
Пользователь
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Halif
Модератор
Наверх
alfiya
Пользователь
Наверх
koteica
Пользователь
Наверх
ЕВа
Пользователь
Наверх
Halif
Модератор
Наверх
alfiya
Пользователь
Наверх
Эльянора
Пользователь
Наверх