Шашлык из свинины на кефире

Шашлык из свинины на кефире

Ингредиенты

  • свинина - 2 кг
  • лук - 2-3 шт.
  • соль, молотый черный перец по вкусу
  • молотая зира
  • молотый кориандр
  • кефир - 1 литр

Приготовление

Нарезать репчатый лук кольцами, добавить к нему соль... щепотки три-четыре и начинаем жамкать, чтобы лук дал сок.
В этот раз мы взяла корейку на кости... но еще иногда покупаем и свиную шейку.
Нарезали на кусочки, как на стейки.
В отдельной миске смешиваем молотый черный перец, чуть соли, молотый кориандр и молотую зиру. Все на глаз...
Натираем кусочки свинины.
Укладываем в большую кастрюлю мясо, чередуя его с луком. Заливаем кефиром.
 

 
Убрала мясо в холодильник на ночь, чтобы хорошо промариновалось.
Готовим мясо на мангале до готовности.
 

 
Приятного аппетита!

Автор: Emerald

7 Июля 2020 23:15

5 2 Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 577   Комментариев: 2   Версия для печати  

 

Комментарии

1

Натусик
  Добавлено: 8 Июля 2020 01:22
Версия для печати  
Кухарочка - модератор

Мои рецепты (921)
Город: Москва
Активность: 27305
Благодарили: 2754, Блог: 0
Регистрация: 19.04.2005
Emerald, ммм...Tell!!! В кефире мяско очень вкусное получается!Good
Наталья


 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Сказали спасибо 1 чел. Показать
Natalia Rostova
  Добавлено: 1 Августа 2020 19:06
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (83)
Активность: 124
Благодарили: 11, Блог: 0
Регистрация: 15.04.2019
Вау,какая вкусняшкаGood Очень аппетитно,да еще и на кефиреOk Спасибо за рецепт!Smile
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Сказали спасибо 1 чел. Показать

1

Разместить комментарий