Рулька на углях

Рулька на углях

Свиная рулька - блюдо очень вкусное, сытное и аппетитное. Отдыхая на природе, можно приготовить такое блюдо, как - свиная рулька на костре. В нашем видео мы приготовили запеченную свиную рульку в фольге на углях. Рулька по этому рецепту получилась мягкой и сочной, поскольку фольга хорошо сохраняет тепло. Запеченная свиная рулька на природе, на пикнике - сытное, аппетитное с тонким чесночным ароматом и вкусной медово-горчичной пропиткой блюдо. Готовить очень просто, а мясо получается мягкое, сочное, ароматное с аппетитной румяной корочкой. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Рулька свиная - 2 шт.
  • Соль - 2 ч.л
  • Перец черный молотый - 1 ч.л
  • Перец красный острый - 0,5 ч.л
  • Базилик сухой - 1 ч.л
  • Чеснок
  • Горчица в зернах - 2 ч.л
  • Мед - 1 ч.л
  • Пиво
  • Растительное масло

Приготовление


1. Смешиваем соль, черный перец, красный острый перец, сухой базилик и чеснок.
 
2. Делаем надрезы на рульке и натираем специями с чесноком.
 
3. Поливаем рульку растительным маслом.
 
4. Заворачиваем рульку в пергаментную бумагу и в фольгу.
 
5. Запекаем на углях 1,5 часа.
 
6. Смазываем рульку смесью из пива, горчицы и меда.
 
7. Запекаем ещё по 5 минут с каждой стороны.
 
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Автор: Evgenij7

23 Марта 2020 18:17

5 1 Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 416   Комментариев: 1   Версия для печати  

 

Комментарии

1

Emerald
  Добавлено: 23 Марта 2020 23:21
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1390)
Город: Москва
Активность: 96458
Благодарили: 4606, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Evgenij7, сытно и очень вкусно! Smile
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1

Разместить комментарий