Шашлык с беконом "Гармошка"
Такой шашлык порадует всех! Это просто и очень вкусно!
Приготовление
Свинину нарезать на отбивные
Отбить
Лук натереть на тёрке (я измельчила в блендере в кашу). Замариновать мясо в луке и любимых специях.
У меня был сырой бекон
Кусочки замаринованного мяса нарезать на полоски, сверху мяса положить полоски бекона
Нанизать на шампуры в виде гармошки
Жарить на гриле до готовности минут 15-20.
Приятного аппетита!
Бекон подгорел, муж готовил впервые, но было ОООчень вкусно!
Отбить
Лук натереть на тёрке (я измельчила в блендере в кашу). Замариновать мясо в луке и любимых специях.
У меня был сырой бекон
Кусочки замаринованного мяса нарезать на полоски, сверху мяса положить полоски бекона
Нанизать на шампуры в виде гармошки
Жарить на гриле до готовности минут 15-20.
Приятного аппетита!
Бекон подгорел, муж готовил впервые, но было ОООчень вкусно!
Иноагент
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх