Рыба по-простому на углях

Рыба по-простому на углях

Приготовление

Свежую рыбу (на картинке - сиг) почистить, помыть, просушить. Голову отрезать (можно потом на уху или рыбный суп пустить), тушки разделить на две филейные части.
 

 

 
Уложить на решетки для гриля, полить лимонным соком, посолить, поперчить с двух сторон и жарить на мангале. Рыба готовится очень быстро, не пересушить. Подавать с зеленым или овощным салатом и дольками лимона.
 

Автор: Nariko

9 Сентября 2016 00:40

5 1 Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 3364   Комментариев: 1   Версия для печати  

 

Комментарии

1

Нкмолодая мамочка
  Добавлено: 11 Сентября 2016 04:46
Версия для печати  
Кулинар

Мои рецепты (279)
Город: Melbourne, Australia
Активность: 5291
Благодарили: 553, Блог: 118
Регистрация: 15.03.2008
Ух, как аппетитно! Пятёрка! Smile

 
Жалуясь на жизнь, подумайте о тех, кто рано из нее ушел.
Жалуясь на мужа, представьте, сколько девушек мечтают выйти замуж.
Жалуясь на своих непослушных детей, подумайте о тех, кто каждый день просит бога об их появлении.
Цените то, что имеете!

 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1

Разместить комментарий