Яичница Одесская
Французское слово omelette (омлет) означает "яичница"
Приготовление
Источник рецепта: кулинарный журнал "Домашний повар"
Готовила на 2 яйца, соотвестсвенно уменьшив количество продуктов
1. Помидоры нарезать тонкими ломтиками, сладкий перец - соломкой, лук - полукольцами.
2. Обжарить на растительном масле сначала лук, затем добавить перец и помидоры.
3. Яйца взбить и посолить, поперчить.
4. Когда овощи обжарятся и станут мягкими, залить их яйцами и довести до готовности.
5. Подвать, посыпав мелко нарезанной зеленью. (у меня не было)
Приятного аппетита!
Готовила на 2 яйца, соотвестсвенно уменьшив количество продуктов
1. Помидоры нарезать тонкими ломтиками, сладкий перец - соломкой, лук - полукольцами.
2. Обжарить на растительном масле сначала лук, затем добавить перец и помидоры.
3. Яйца взбить и посолить, поперчить.
4. Когда овощи обжарятся и станут мягкими, залить их яйцами и довести до готовности.
5. Подвать, посыпав мелко нарезанной зеленью. (у меня не было)
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх