Омлет с беконом, сыром и вялеными помидорами.
Приготовление
3 яйца взбить слегка вилкой с 3-мя столовыми ложками молока.
Вылить на разогретую сковороду со сливочным маслом.
Сразу (пока яйца не успели "схватиться") сверху посыпать сырокопченым беконом, порезанным мелкими кубиками. Затем, так же порезанными вялеными помидорами. Поперчить, посыпать тертым на мелкой терке сыром и измельченным укропом или петрушкой. Не солить. Количество продуктов - по вкусу. Закрыть крышкой и держать на небольшом огне около 5-и минут.
Вылить на разогретую сковороду со сливочным маслом.
Сразу (пока яйца не успели "схватиться") сверху посыпать сырокопченым беконом, порезанным мелкими кубиками. Затем, так же порезанными вялеными помидорами. Поперчить, посыпать тертым на мелкой терке сыром и измельченным укропом или петрушкой. Не солить. Количество продуктов - по вкусу. Закрыть крышкой и держать на небольшом огне около 5-и минут.
Путешественница
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх