Фриттата "Находка"
Я приготовила сегодня фриттату из того, что было под рукой. Получилось очень вкусно!
Приготовление
Нужно:
Грибы - 150 г
Ветчина (колбаса, бекон, курица, и т.д.) - 100г
Помидор - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр - 100г
Соль, перец - по вкусу.
Яйца - 7 шт.
Грибы обжарила.
Лук нарезала полукольцами, перец, соломкой. Добавила к грибам. Обжарила.
Помидор нарезала кубиками и добавила в сковороду к овощам. Продолжила тушить.
Ветчину нарезала кубиками и отправила в след за помидорами.
Перемешала.
Тушила ещё минут 5-10.
Тем временем взбила яйца, посолила, поперчила и смешала с мелко нарубленной зеленью.
Залила обжаренные овощи с ветчиной этой яичной смесью.
Поставила в разогретую духовку на 10-15 минут.
Вынула, посыпала натёртым на крупной тёрке сыром и убрала в духовку ещё на 5 минут.
Готовую фриттату вынула из духовки и нарезала на порционные куски.
Приятного аппетита!
Грибы - 150 г
Ветчина (колбаса, бекон, курица, и т.д.) - 100г
Помидор - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр - 100г
Соль, перец - по вкусу.
Яйца - 7 шт.
Грибы обжарила.
Лук нарезала полукольцами, перец, соломкой. Добавила к грибам. Обжарила.
Помидор нарезала кубиками и добавила в сковороду к овощам. Продолжила тушить.
Ветчину нарезала кубиками и отправила в след за помидорами.
Перемешала.
Тушила ещё минут 5-10.
Тем временем взбила яйца, посолила, поперчила и смешала с мелко нарубленной зеленью.
Залила обжаренные овощи с ветчиной этой яичной смесью.
Поставила в разогретую духовку на 10-15 минут.
Вынула, посыпала натёртым на крупной тёрке сыром и убрала в духовку ещё на 5 минут.
Готовую фриттату вынула из духовки и нарезала на порционные куски.
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх