Омлет с тунцом

Омлет с тунцом

Ингредиенты

  • 6 яиц
  • 1 баночка тунца в собственном соку(160 г)
  • 100 мл сметаны
  • 2 ст.л. мелко нарубленной петрушки
  • 1 ст.л. оливкового масла

Приготовление

по мотивам рецепта Монтиньяка
 
Честно сказать, я такого пышного и вкусного омлета сроду не ела. А ела я много чего, вы это знаете...
 
1.Сливаем жидкость из банки и мелко нарезаем тунца.
2. Отделяем белки от желтков и выливаем в две разные миски. Взбиваем белки миксером. Отдельно, венчиком, взбиваем желтки со сметаной. Добавляем кусочки тунца и петрушку и осторожно смешиваем все со взбитыми белками.
3.В разогретую большую сковороду вливаем оливковое масло, а затем – приготовленную смесь. Ставим на слабый огонь. Завершаем приготовление блюда в духовке, поместив сковородку на 10 см ниже гриля ( ручкой наружу).

Автор: Lapka

19 Ноября 2015 00:00

5 1 Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 2665   Комментариев: 1   Версия для печати  

 

Комментарии

1

Emerald
  Добавлено: 19 Ноября 2015 03:52
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1370)
Город: Москва
Активность: 95797
Благодарили: 4523, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
от Fimida
 

 
Сегодня попробовала омлет с тунцом. Очень вкусненько!!!!!!
 

 

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1

Разместить комментарий