Яичница с жареным редисом
Приготовление
Редиску моем, режем ломтиками, обжариваем на сливочном или раст. масле, подсаливаем, перчим. Я добавила ещё сушеного укропа. Когда редис поджарится, разбиваем яйца, если любите глазунью, то целые. Я предварительно разболтала куриные яйца с солью и свежесмолотым перцем, вылила на поджаренный редис, добавила перепелиные яйца (уже целые, не разболтанные ), убавила огонь, закрыла крышечкой и довела яичницу до готовности.
Жареный редис (особенно на сливочном масле) по вкусу напоминает грибы
Подавать, посыпав зеленым луком и зеленью. Но, у меня, как обычно, не оказалось ни того, ни другого . Но и без зелени очень вкусно!
Жареный редис (особенно на сливочном масле) по вкусу напоминает грибы
Подавать, посыпав зеленым луком и зеленью. Но, у меня, как обычно, не оказалось ни того, ни другого . Но и без зелени очень вкусно!
Кулинарная тигра