Яблочно-апельсиновый напиток с розмарином
Приготовление
Сегодня сделала полпорции...
Яблочный сок беру покупной, в пакетах... выливаю его в кастрюльку.
С апельсинов на мелкой терке счищаю цедру... Потом выжимаю сок... И апельсиновый сок и цедру добавляю к яблочному соку. Кладу туда же крупно порезанный розмарин (так он больше аромата отдаст).
Ставлю кастрюльку на огонь... довожу до кипения, а потом на маленьком огне варю напиток в течение 5 минут.
Для любителей розмарина самое то Конечно, вкусно и в холодном состоянии.
Приятного аппетита!
Яблочный сок беру покупной, в пакетах... выливаю его в кастрюльку.
С апельсинов на мелкой терке счищаю цедру... Потом выжимаю сок... И апельсиновый сок и цедру добавляю к яблочному соку. Кладу туда же крупно порезанный розмарин (так он больше аромата отдаст).
Ставлю кастрюльку на огонь... довожу до кипения, а потом на маленьком огне варю напиток в течение 5 минут.
Для любителей розмарина самое то Конечно, вкусно и в холодном состоянии.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх