Горячий шоколад
Приготовление
Готовится он легко и получается просто божественный. Тут рецепт апельсинового шоколада (можно и без апельсина). На 4 чашки.
Нам понадобится: 120 гр горького шоколада, 400 мл молока, апельсиновые корки (2 полоски), пол ч.ложки молотого кофе и немножко корицы.
Растапливаем шоколад в молоке, добавляем корки и кофе, доводим до кипения, снимаем, взбиваем в блендере до появления пены (можно мискером), потом опять до кипения, опять взбиваем.
Разливаем по чашкам и сверху насыпем корицы.
Нам понадобится: 120 гр горького шоколада, 400 мл молока, апельсиновые корки (2 полоски), пол ч.ложки молотого кофе и немножко корицы.
Растапливаем шоколад в молоке, добавляем корки и кофе, доводим до кипения, снимаем, взбиваем в блендере до появления пены (можно мискером), потом опять до кипения, опять взбиваем.
Разливаем по чашкам и сверху насыпем корицы.
Пользователь
Комментарии
Lyudmila_68
Пользователь
Наверх
Aydan
Пользователь
Наверх
Xalsedon
Кулинар
Наверх
sugarcandy
Оптимист-испытатель
Наверх
нота
Пользователь
Наверх
Nella
Пользователь
Наверх
Raksalana
Пользователь
Наверх
ingens-nn
Пользователь
Наверх