Смузи лечебно-профилактический: с клюквой, мёдом и бананом
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Кто летом насобирал и наморозил себе клюквы, тот молодец! А кто не молодец, тот в магазине купит :) Мне кажется, сейчас самое время начинать использовать её чудодейственные свойства: профилактические и лечебные. А посему предлагаю вкушать клюкву в сыром виде, не нагревая, то есть сделать из неё смузи. Волшебный, божественный, красивый и вкусный розовый смузи из клюквы, банана, молока и мёда :) Кстати, если готовить с растительным молоком, то этим чудом можно наслаждаться во время поста.
_______________________________________________________________________________________________ Готовится за 3 минуты, получается 1,5 порции.
Приготовление
Один спелый банан очищаем от кожуры, нарезаем кружочками и складываем в блендер.
Добавляем 4 столовых ложки клюквы (замороженную можно не размораживать).
Добавляем 2 столовых ложки мёда или сахара.
Добавляем стакан растительного или обычного молока.
Взбиваем и готово!
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис
Кулинар - моя жена =)